Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Добрый день! Много лет созревал для того, чтобы перейти на съемку форматной камерой с оптикой Rodenstock. Покупать буду с помощью друзей в США...
По просьбе Миши Елина хочу поделиться первыми впечатлениями от Canon EOS 300D Kit, который заменил “погибший при исполнении” Олимпус. Это именно...
ответы: 4, последний: вс 30 ноя 2003 06:36
Добрый день всем! Пробывал уже несколькими фотоаппаратами (Nikon 2500, затем с ручными настройками Olympus 700). При съемке с дополнительными...
Стоит задача, выбрать фотоаппарат, который можно использовать длительное время при отрицательных температурах (зимой), например в длительном...
ответы: 3, последний: сб 29 ноя 2003 09:45
Пожалуйста, подскажите как тонируются ч/б фото в фотошопе.
ответы: 3, последний: пт 28 ноя 2003 16:02
Adobe вновь спАДОБился выпустить новую версию Photoshop- 8.0. Безусловно, она будет пользоваться успехом у любителей цифровой фотографии,...
ответы: 6, последний: пт 28 ноя 2003 13:44
В магазине предложили купить вспышку "Sigma DG Super для Минолты". Стоит она у них почти как родная 3600 - 205$, но у Сигмы мощность и...
ответы: 1, последний: чт 27 ноя 2003 12:35
Господа, если кто пользуется прогой "KPT effects 7" , объясните, откуда её выковыривать после установки ( установил в папку...
ответы: 1, последний: пт 21 ноя 2003 23:03
Субж. Желательно помочь аргументированно.
Хай! Вот проблемка: Требуется отснять серию Ювелирных изделий (кольца, серёжки..) посредством Nikon 4500 Coolpix. Съёмка производится с расстояния...
Фотоцентр "Мир Фото Видео" приглашает Вас принять участие в выставке фоторабот! Есть возможность голосовать за работы и оставлять...
Собираюсь приобрести Nikon Coolscan IV, но опасаюсь, что для сканирования киноплёнки её придётся нарезать на кусочки...
каким проявителем проявить плёнку KODAK academy.,чтобы было поменьше зерно.
Кто-нибудь имел возможность сравнить Minolta Dimage Scan Elite 5400 и Umax PowerLook 270. Да и просто отзывы хотелось бы о них услышать.
ответы: 3, последний: сб 8 ноя 2003 16:49
Инструкция к экспонометру Ленинград-8 ищется! Купил экспонометр, не пойму как воспользоваться. Стрелка и элемент работает и будем думать что...
Много ли места в "контенте" сайта займёт новая сортировочная функция: СГРУПИРОВАТЬ ФОТОГРАФОВ ПО КАМЕРАМ.-отдельной кнопкой в закладке...
Вопрос собственно вот в чем. Предлагают кэнон 300Д. Проверил на битость - одно вверху в виде размытого красного пятнышка и одно скраю справа в...
ответы: 1, последний: чт 6 ноя 2003 18:18
Вчера решил снять небо и увидел в кадре около двадцати темных пятен, проверил визуально матрицу - вроде бы чистая, кто подскажет в чем дело? Могу...
ответы: 3, последний: чт 6 ноя 2003 18:03
А вот кто подскажет?! Очень нужно!!! Как практически , используя бытовой сканер( под формат~ А4), отсканировать фотоработы формата 30х40 ? Хочу...
ответы: 1, последний: ср 5 ноя 2003 20:16
Третий день мучаюсь в поисках инфы по данному аппарату. В рекламе все прекрасно. Но хотелось бы услышать отзывы от пользователей данного аппарата....
чем отличаютса фотопринтеры от обычных, бытовых струиных принтеров? меня HP pss 1210xi (принтер и сканер в одном блоке за $100) на фотобумаге...
ответы: 1, последний: ср 5 ноя 2003 10:11
Скажите и покажите(расчеты) сколько мегапикселей пленочный кадр.
ответы: 1, последний: сб 1 ноя 2003 15:27
Подскажите, пожалуйста, в каком формате сохранять фотографии в Фотошопе после их уменьшения? В предыдущей теме было описано, как грамотно...
ответы: 2, последний: сб 1 ноя 2003 15:21
Подскажите, можно ли использовать с цифровиком Olimpus Camedia E-20 неродную вспышку, например Unomat 20В. Под башмак подходит. Родная вспыха...
Господа опытные фотографы! Помогите, пожалуйста, советом. Я озабочен выбором объектива (-вов) для Canon EOS 33 (есть только body) Меня интересует...
ответы: 2, последний: пт 31 окт 2003 02:49
Ищу лампочку (КГ 220-1000-4) для лампы дневного света "Norma" времен Совка. Что угодно - любую информацию! Help!!
ребята тут поднялась такая тема,в фш делаю рамочку по 2 пикселя с каждой стороны после отправки остаются 2 пикселя вверху и слева,а внизу и справа...
ответы: 3, последний: вт 28 окт 2003 08:08
У меня очень простой вопрос. Одна моя знакомая предложила мне подработать, снять для дальнейшего размещения в Интернете сотрудников фирмы, в...
ответы: 2, последний: чт 23 окт 2003 19:54