Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Я пока любитель с некоторым опытом и у меня не получаются пейзажи и макросъёмка при наличии двух объективов (фотоаппарат Canon 10D и Canon 300QD)...
ответы: 7, последний: пт 28 май 2004 15:28
Добрый день, участники форума! Я в середине мая приобрел цифровой фотоаппарат SONY DCS-V1 и им вполне доволен. Вот только у меня есть один вопрос...
Как активировать режим макросъёмки у этого фотика - Panasonic Lumix DMC-LC43!? Сорри за тупой вопрос, но раньше с этим дело просто никогда не имел...
очень нужна помощь...не могу определиться, какой объектив из категории примерно за 500 - 600 $ приобрести в качестве стандартного зума на nikon ...
ответы: 3, последний: чт 27 май 2004 00:07
Народ есть кто уже опробывал эти насадки в деле ? Я не давно себя взял насадочку, мне очень понравилось. Не каких искажений нет, по углам и к тому...
Какой нормальный фотоувеличитель за разумные деньги можно купить? Подскажите бесплатные интернет ресурсы где описываеться техника печати...
ответы: 4, последний: вт 25 май 2004 10:54
Хочу купить объектив (нормальный зум) не дороже 400$ и вспыку для той -же минолты -проконсультируйте! А че с инструкцией ( где найти) и когда...
ответы: 1, последний: вт 25 май 2004 09:56
Друзья! Буду весьма признателен, если кто-нибудь подскажет, где можно купить Canon EOS 1D Mark II и по чем
ответы: 1, последний: пн 24 май 2004 07:44
Вопрос к уважаемым посетителям форума: чем (каким доступным прибором) можно проецировать изображения с бумажных носителей на тело, стены и т.д.? Я...
ответы: 1, последний: сб 22 май 2004 21:09
Сложилось мнение, что фотокамера в мобильном телефоне – пустая забава. В качестве доказательств этого тезиса приводятся картинки невнятного...
ответы: 2, последний: сб 22 май 2004 13:58
Добрый время суток! А где бы Вы посоветовали чинить Зенит-Е в Питере? Диагноз (фотоаппарат не мой, поэтому могу судить только по описанию): затвор...
ответы: 1, последний: пт 21 май 2004 22:58
Собираюсь в поход в горы. Какие-то знания по фотосъемке в таких условиях есть, но всеравно не помешает услышать советы от более знающих профи....
ответы: 3, последний: чт 20 май 2004 08:57
Кто-нибудь что-нибудь знает про Olympus Camedia C-310 Zoom? Стоит ли его брать? Или лучше что-нибудь другое (в той же ценовой категории)?
Хочу приобрести цифру. Сейчас снимаю на Nikon F100. Нужен совет: Nikon D100 или Fuji S2Pro? Заранее спасибо.
ответы: 1, последний: ср 19 май 2004 16:31
Приветствую! Понимаю что вопрос может немного странный но все же. Да еще не мало важный момент нужно найти не просто модель, а девушку с хорошей...
Господа фотохудожники! Несколько раз натыкался в Сети на мысль, что настоящему, "правильному" фотографу компьютер ни к чему. Мол, что...
ответы: 135, последний: пн 17 май 2004 16:12
Приходится часто фоткать товар для интернет-магазина, так вот для совместимости с дизайном хочется чтобы фон был абсолютно белым как чистый лист в...
ответы: 7, последний: сб 15 май 2004 04:01
Есть ли методики позволяющие проверить насколько точно фокусируется автофокус. А то есть ощущение что у моего Olympus IS-500 автофокус работает...
ответы: 2, последний: пт 14 май 2004 22:15
Здравствуйте! Народ подскажите пожалуйста можно ли менять объектив при заряженой пленке у фотоап. киев 4 (4а)? Евгений.
ответы: 1, последний: пт 14 май 2004 07:58
Друзья! В музее храма Христа Спасителя работает выставка Анатолия Заболоцкого "Русь. Веси, лики, земля". Очень рекоммендую! Мне лично...
«Субъективный объектив» - первая коллективная выставка молодых московских фотографов. Портрет и пейзаж, натюрморт и репортаж – «все жанры, кроме...
ответы: 1, последний: вт 11 май 2004 19:09
Здравствуйте! У меня дома обычный сканер :hp scanjet 2100c. Вспомнил про старые слайды, и захотел их занести в комп. Есть ли какая то возможность...
ответы: 5, последний: пн 10 май 2004 16:15
Как привести фото в соответствие с правилом: Фотография должна быть в формате JPEG(JPG) (цветовая модель RGB) объемом не более 150 Кб, а также не...
ответы: 1, последний: пт 7 май 2004 16:51
Уважаемые господа. Помогите с выбором фотокамеры. Требуется аппарат для полупрофессиональной (извините за дилетантский термин) съёмки (не...
Вопрос у меня такой. Для пленок эффект Шварцшильда давно известен и описан (хотя бы в статьях здесь, на фотофоруме). А у матриц цифровиков он тоже...
Друзья! Предлагаю вам перевод еще одной статьи Кена Рокуела "JPG vs RAW vs TIFF: Сделайте правильный выбор":...
ответы: 20, последний: ср 5 май 2004 08:00
Собственно, есть два варианта - Nikon Coolpix 3100 и Nikon Coolpix 2100 Но, поскольку я ничего не понимаю в цифровых фотоаппаратов, прошу помощи в...
ответы: 1, последний: вс 2 май 2004 08:01
Дважды обратился на разные сайты, чтобы сделать заказ на покупку Minolta Dynax 7, а вответ отказ. В наличие нет и ближайшие месяц-два не...
ответы: 2, последний: пт 30 апр 2004 20:31
Какая из этих двух камер предпочтительнее для полупофессиональной съёмки с точки зрения уровня технической оснащённости?
ответы: 17, последний: вт 27 апр 2004 21:16
1. какой бачок? 2. какие химикаты? 3. еще что и конкретно. или подскажите, пожалуйста. где можно прочесть обо всем этом. а то у меня не получилось...
ответы: 5, последний: пн 26 апр 2004 19:35