Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Люди! Опытные фотографы! Как на Ваш взгляд, для начинающего, "Зенит" это подходящий фотоаппарат? А может не стоит зря тратить на него...
ответы: 14, последний: сб 29 янв 2005 16:21
Уважаемые фотографы! Сегодня столкнулся впервые с "минусами" цифровой печати. Решил на ПК обработать фотографию - сделать из цветного...
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста, знающие люди, повредит ли цифровой камере V1 использование вспышки Unomat24auto, которая является...
ответы: 3, последний: чт 27 янв 2005 19:07
В свое время на семинар Senar Bron Foba ворвался немного не опрятный человек с камерой в руках. Присмотревшись мы ахнули:...
ответы: 9, последний: вт 25 янв 2005 12:14
очень хочу научиться фотографировать свадьбы. фотографировал на свадьбе у друга(к счастью был другой фотограф) снимки получились проваленные в...
ответы: 4, последний: пн 24 янв 2005 12:51
Коллеги, добрый день! Возник довольно сложный вопрос: мне необходимо приобрести экспонометр, совмещающий в себе замер по падающему и функции...
ответы: 1, последний: сб 22 янв 2005 22:58
Подскажите пожалуйста, какой недорогой и компактный пинтер выбрать для печати цифровых фотографий в домашних условиях. Спасибо:)
ответы: 12, последний: сб 22 янв 2005 21:11
Подскажите плизз... как фотографировать монеты Что для этого понадобится???
ответы: 2, последний: сб 22 янв 2005 19:54
Два года у меня Olympus c-220, иногда снимаю стареньким Зенитом. Собираюсь приобрести Canon pover shot g6 или Olympus c-8080 (цифровую зеркалку...
ответы: 7, последний: сб 22 янв 2005 19:51
Я начинающий фотолюбитель. Всю головушку я сломал в выборе цифровой фотомыльницы. Я, конечно, понимаю что за 700-800 дол. идеальной камеры быть не...
ответы: 2, последний: сб 22 янв 2005 19:42
Решил - таки себе цифровик прикупить. По цене и по возможностям мне вроде какой-нибудь из этих фотиков (см тему) подходит. Кто пользовалься,...
ответы: 5, последний: сб 22 янв 2005 19:37
здается мне, что я таки сумел задавить свою жабу на предмет покупки этой камеры (Kodak DCS SLR/n)... но может я не прав, и следует поднапрячься и...
Учиться всегда интересно и охота... Только вот дороговато пока мне идти в школы разные. Посоветуйте, пожалуйста, книжечек каких хороших для...
ответы: 1, последний: чт 6 янв 2005 18:32
У меня сейчас зенит 12 CD с Helios 44-m-4. Есть идея купить к нему какой-нибудь заморский объектив. В будущем хочу перейти и на импортный фотик....
господа знающие , подскажите плиз, необходимо ли использовать адаптер-переходник при установке вспышки Unomat B24 на фотоаппарат NIKON8700. Какое...
Поговаривают эта фирма себя хорошо зарекомендовала. Вот интересно, никто себе их не покупал? Шириков. ... тяжелый день 1-е января.
ответы: 9, последний: вс 2 янв 2005 22:10
Сделал по одной из найденых в Инете схем светосинхронизатор для ведомой вспышки. Но с цифровым фотоаппаратом он эффекта не дает - ведомая вспышка...
ответы: 5, последний: вс 2 янв 2005 11:49