Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Агентство стоковой фотографии «ПРОФИ-ИМИДЖ» совместно с Фотоцентром «Юпитер» Digital Planet объявляет конкурс фотографии «Города России» для...
Поскажите, как кадрировать снимки, сохраняя их пропорции, и, следовательно, возможность распечатать их в каком-либо стандартном размере без полей...
ответы: 9, последний: чт 10 ноя 2005 11:00
Ребят, скажите печать цифровых фотографий через Интернет - реально, и качество как? Дали мне блин ссылку на некий http://www.getfoto.ru и говорят...
ответы: 5, последний: вс 6 ноя 2005 23:33
Други! Ищу SilverFast с заточкой под HP. Кто поделится линком или на мыльте: dboyko@gmail.com
ответы: 4, последний: пт 4 ноя 2005 00:22
УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА! 10 сентября этого года стартовала серия мастер-классов по основам фотографии. Лекторы: фотографы, специалисты журнала...
Люди добрые, помогите пожалуйста! Я мя есть две вспышки на подставках с зонтиками, я фотографирую на цифру - "Sony DSC-F717". Вспышки...
ответы: 3, последний: ср 2 ноя 2005 16:55
Зенит 11. При наведении фокуса на объект фиксируется неправильное расстояние по шкале на объективе. Влияет ли это на результат на фотоснимке....
ответы: 5, последний: пн 31 окт 2005 07:31
Всем привет. Кто-нибудь может объяснить технику фотографии в ЧБ с красными деталями? Спасибо
ответы: 4, последний: чт 27 окт 2005 20:48
Коллеги, не пользовался ли кто-нибудь поляризационными фильтрами фирмы CAVEI. Фирма какая-то неизвестная... Мой знакомый нашел этот фильтр с...
Коллеги, не пользовался ли кто-нибудь поляризационными фильтрами фирмы CAVEI. Фирма какая-то неизвестная... Мой знакомый нашел этот фильтр с...
Решил сделать жене подарок - фотоаппарат цифровой (хочет научиться и делать красивые фотки). Да, хочу сразу предупредить человек она довольно...
ответы: 10, последний: вт 25 окт 2005 19:34
господа, снимаю на пленку, печал свои фото в Пролабе на оптической машине. Теперь Пролаб отказался от оптики, печатать хорошие фото на цифре смыла...
ответы: 5, последний: вс 23 окт 2005 19:52
Народ поделитесь опытом кто так уменьшает фотографии для размещения в интернет ? какие процедуры предшествуют уменьшению ? Во сколько этапов вы...
ответы: 10, последний: пт 21 окт 2005 12:53
Из-за нехватки средств, пришла идея собрать самому теле обьектив для FUJI 5500. Ведь заказать нужные линзы в оптике, будет стоить куда дешевле...
ответы: 1, последний: пт 21 окт 2005 08:50
Друзья товарищи. Так получилось, что попала пыль на сенсор. И теперь начинают очень сильно вылазить точки на изображении при диафрагме от f/10 до...
ответы: 2, последний: пт 21 окт 2005 07:45
Народ, много раз видел черно-белую фотографию и на ней к-нибудь объект сделан в цвете - например шарф на девушке. Как все это делается???
ответы: 5, последний: пт 21 окт 2005 00:25
Друзья мои, помогите соориентироваться в цифрах. Пытаюсь найти целесообразные масштабы и разрешение фотографии для интернета. Хочется, чтобы...
ответы: 7, последний: ср 19 окт 2005 21:57
поделитесь опытом, пожалуйста, вот в чем. накопилось уже достаточное количество отснятых фотографий. кто какими программами-каталогизаторами...
ответы: 4, последний: ср 19 окт 2005 11:14
Вот смотрел-смотрел я на среднеформатников и захотел сам попробывать:) Подобрал для этого камеру Салют-С с Волной-3. Хочу попробовать как цветную...
ответы: 4, последний: ср 19 окт 2005 00:00
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, мастерские в Москве, где можно отремонтировать фотоаппарат Зенит. Заранее благодарен!
ответы: 2, последний: вт 18 окт 2005 22:55
Краем уха слышал, что засвеченные места на цифре можно вытаскивать, работаю с зеленым каналом. Может ли кто рассказать про что это?
ответы: 3, последний: вт 18 окт 2005 16:48
Поделитесь опытом пожалуйста как эффективно бороться с проводами при съемке в городе?
ответы: 5, последний: сб 15 окт 2005 22:57
Дамы и господа, на сколько мне известно, фотографии лучше сохранять и редактировать в фармате tiff... Но tiff тоже бывает разный... Вот к примеру,...
ответы: 7, последний: пт 14 окт 2005 23:07
Люди, кто - что может сказать про эту студию, точнее про обучение в ней. Интересует любая информация, от поступления, до обучения и результатов.
ответы: 3, последний: чт 13 окт 2005 11:18
Подскажите, какой программой можно превоести пакетную обработку файлов raw в jpeg. Заранее благодарен.
ответы: 2, последний: чт 13 окт 2005 09:59
Суббота и воскресенье, с 12-00 до 18-00. В Москве. Программа занятия и другая информация на странице...
Эх, иногда создается впечатление, что улучшений в техничности фотографий совсем нет. Любимым фотам ставят колы да тройки. Отсюда вопрос как узнать...
ответы: 5, последний: сб 8 окт 2005 18:12
Доброго времени суток, появился вопрос, скорее всего просто для общего развития, а если будет интерессно то можно и на практике проверить,=) в...
ответы: 1, последний: вс 2 окт 2005 00:55
В каком формате печатать, как добиться соотвецтвия цветов на мониторе и фото? Это для меня сейчас самый загадочный вопрос.. Наведу пример, чтоб...
ответы: 8, последний: сб 1 окт 2005 12:01
Знающие люди, подскажите пожалуйста! можно ли на полярик сверху накручивать УФ-фильтрдля защиты полярика?
ответы: 13, последний: ср 28 сен 2005 21:42