Для полной функциональности сайта необходимо включить JavaScript.
Не хотел бы отвлекать от подготовки к встречи нового года, уважаемого Admin. Но есть, замечание (не удобство): Когда комментируют работу в...
ответы: 2, последний: сб 28 дек 2002 23:23
Я не знаю, в курсе Вы или нет, но сайт работает КАТАСТРОФИЧЕСКИ МЕДЛЕННО!
ответы: 18, последний: вт 24 дек 2002 11:48
Для многих из нас комментарий важнее оценки. Это и понятно. Большинство выставляют свои работы не только с целью "себя показать", но и...
ответы: 7, последний: вт 17 дек 2002 18:54
Для тех, кто интересуется идеями модернизации устройства сайтов, на которых организован рейтинг фотоснимков. За последние полгода в форумах сайтов...
ответы: 11, последний: вс 15 дек 2002 13:51
Совсем забыл сказать, я бы наверное передумал всё бросать, бывает ведь и так, что заняться иногда совершенно нечем :))) А бросать почти двух...
ответы: 21, последний: пт 6 дек 2002 13:41
>Владимир Гуров А кто уходит ??? На сколько я понял Игоря, он просто хочет убрать свои фотографии, относящиеся к предыдущей версии фотофорума...
>Владимир Гуров По поводу "снятия", тут я наверное с Вами не совсем согласен. Тем более если Игорь Макаров решил снять свои...
Владимир Гуров сказал: > > Есть еще одна мысль. Новая система была предложена > сообществу, сформировавшемуся на основе другой концепции(...
Mozhet bylo by neploxo vvesti novuju kategoriju, naravne s ostal'nymi - desktopwallpapers. Tuda by mozhno posylat, fotografii s sootvetstvujushimi...
хотелось бы иметь возможность отфильтровать те работы, которые мной не оценены. А то пошел просматривать подряд все из фоторейтинга, нажимая на...
ответы: 10, последний: ср 4 дек 2002 20:56
Вопрос ко всем, но болше к Админу: Как Вы относитесь к рекламе на снимках? Например, http://www.photoforum.ru/rate/photo.php?photo_id=5247 и...
ответы: 13, последний: ср 4 дек 2002 13:46
После некоторого отсутствия (охотился на крупного зверя), тяжело ориентироваться в работах присланных на фоторейтинг. Не видно, у каких работ...
ответы: 1, последний: вс 24 ноя 2002 16:22
Ну да... оценило двадцать человек 20 работ, прислав по одной... это приблизительная картина происходящего. Закиньте кто-нибудь еще одну, а тоя...
ответы: 5, последний: вт 19 ноя 2002 14:21
Теперь комментарии к моим фото содержат конкретные рекомендации!!!:))) В старой версии такого небыло :))) Думаю, что вместе со мной это заметили...
положил я дерьмовый кадр, как оказывается, а оценок ставят мало - ну не интересно даже людям его смотреть. Так давайте, пусть через 5-7 дней,...
ответы: 3, последний: вс 17 ноя 2002 09:22
Да, 3 в неделю. Отослал я в понедельник, вторник , среду. А в следующий понедельник была запарка - пропустил заветное время. Получилось вторник,...
ответы: 2, последний: вт 12 ноя 2002 17:46
раньше, как я понял, число комментариев и попаданий в любимые авторы учитывалось при расчете рейтинга. Так почему бы и теперь его не учесть? (с...
Почему запавшие в душу изображения можно скопировать только в формате ВМР, что долго, неудобно и разорительно? Если при этом нарушаются чьи-то...
ответы: 4, последний: пн 11 ноя 2002 01:46
Посмотрела сейчас все открывшиеся работы и была неприятно удивлена количеством 5/5/5... Ребята, не уходите без оценки, в крайнем случае, если...
ответы: 7, последний: пн 11 ноя 2002 01:23
Судя по количеству оценок за два дня - увидим мы комменты и оценки как раз к Новому Году :-( Это же не дело... Почему-то посылать в рейтинг уже не...
ответы: 5, последний: вс 10 ноя 2002 02:09
Владимир Гуров сказал: > > К Новому Году то ладно. Не думаю, мне кажется что от 4 до 7 дней - оптимальный срок для оценки. Тут еще надо...
Владимир Гуров сказал: Я тут взглянул на одну понравившуюся мне работу, закончившую голосование и с удивлением увидел весьма низкие оценки. Когда...
Мне очень нравится новая версия форума, спасибо Админу. Очень, на мой взгляд удачно, что нет оценок в "обсуждении" - это стимулирует что...
ответы: 3, последний: сб 9 ноя 2002 21:40
Если в этом разделе лучшая работа определяется по количеству комментариев, то "что-то неладно в нашем государстве..", ведь можно...
ответы: 1, последний: сб 9 ноя 2002 21:27
Собственно, основное впечатление от изменений на сайте.
Что происходит? Господа, вы что новых правил не читали. Вот выдержка из оных: "2. Фотокритика. Не приветствуются комментарии типа «классно,...
ответы: 27, последний: пт 8 ноя 2002 14:50
Я готовлю фотки для просмотра на 15" мониторе и фотка получается маленькой..., а может таких мониторов и нет уже, кроме как у меня на...
ответы: 31, последний: чт 7 ноя 2002 22:29
Опять изменилась такая страница как "новые", если без приевъюшек то все вроде нормально, но вот с превъюшками уж больно размашимто...
ответы: 2, последний: чт 7 ноя 2002 20:50